domingo, 4 de marzo de 2012

XIII MEDIA MARATÓN CIUDAD DE GETAFE

El pasado día 22 de enero, se celebró en la madrileña localidad de Getafe su decimotercera edición de la Media Maratón, que tuvo un nuevo récord de inscritos con unos 4000 atletas aproximadamente, transcurriendo la competición por las calles del interior del municipio y finalizando en el Estadio Polideportivo Juan de la Cierva.
El ganador de la competición masculina fue el atleta Mohammed Blal, con un tiempo de 1:03:04 y en la femenina fue Fatima Ayachi con una 01:12:20. Sin duda, grandísimas marcas. Entre todos ellos, un total de ocho componentes de este Club, pudieron viajar y reunirse a ese número de corredores para recorrer los 21.097 metros que tenía el recorrido tras haber dado dos vueltas.

Destacar que todos los miembros de este Club que se presentaron en la salida, finalizaron la prueba con éxito. ¡¡Enhorabuena a todos!!
Podéis ver las fotos abajo en un gadget.