sábado, 26 de mayo de 2012

V MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CORIA

El pasado sábado día 19 de mayo en la población cacereña de Coria, tuvo lugar la V Edición de la Media Maratón Ciudad de Coria. En ella participaron corredores de cuarenta y seis poblaciones de España y Portugal, representando a cuarenta clubes deportivos diferentes. Finalizaron la prueba un total de 217 corredores. Hubo que resistir al fuerte aire en contra que sufrieron los corredores durante la segunda mitad del circuito, añadiendo también la dura subida del Cubo a partir del kilómetro 19, después de todo lo que se había sufrido a lo largo de la carrera.

Venció el portugués BRUNO PAIXAO, que cruzó la meta en un tiempo de 1:10:30, siendo secundado en el podio por su compatriotra JOAO SERRALHEIRO, con un tiempo de 1.11:04 y  el salmantino LUIS ALBERTO MALDONADO, con un crono de 1:13:34.
En categoría femenina, venció la pacense TINA MARIA RAMOS, que paró el crono en 1:26:56, seguida de GEORGETA MICAELA PATRAN, con un tiempo de 1:29:17 y de INES GUTIERREZ SOLIS, con un crono de 1:35:22.

Nuestro club como viene siendo habitual en todas las pruebas que se celebran por la región estuvo presente en Coria. Esta vez fueron ocho socios los que participaron en esta prueba, consiguiendo todos unos magníficos resultados, demostrando encontrarse en un buen estado de forma. ¡¡¡Enhorabuena para todos!!!